Соглашение об использовании сайта

Соглашение об использовании сайта

Предоставляя свои персональные данные Покупатель дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152 «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки

  • Получения Пользователем информации о событиях компании

  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем

  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество

  • Дата рождения

  • Контактный телефон

  • Адрес электронной почты

  • Почтовый адрес

  • Номер телефона

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

  • Операторы обязаны не раскрывать третьим лицам персональные данные без согласия субъекта персональных данных стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Городские термы

Семейный курорт в черте города