Блог

История создания

История создания

История создания

С 2010 года по 2021 год на территории комплекса располагалась сауна Shiro – одно из самых любимых мест жителей Ленинского района города Челябинска.

Однако, команде АкваСити хотелось создать что-то более масштабное, что позволит отдыхать всем слоям населения района и города, и чтобы как можно больше людей могли отдыхать и отлично проводить время. Так, в 2020 году было принято решение о реконструкции Shiro и строительстве городских терм Тортуга.

Термы – современный вид отдыха, включающий в себя бассейн под открытым небом, купаться в котором можно в любое время года, внутренние аква-зоны, кафе, игровые зоны для детей, парилки на любой вкус, спа-зоны, массажные зоны. Отдых, который нравится и детям, и взрослым.

Самым важный фактором при проектировке комплекса стала социальная значимость проекта. Весь технический план разрабатывался с одним условием – обеспечить доступную среду для всех: маломобильных граждан, детей, пожилых людей. А также, чтобы весь комплекс был полностью безопасен и оснащен всем необходимым для активного и качественного отдыха.

Система лояльности также разрабатывалась таким образом, чтобы цены на отыдх были максимально доступными. Скидочная система предоставляет большие скидки льготным слоям населения, но и для всех остальных посетителей всегда будут выгодные и интересные предложения!

Городские термы

Семейный курорт в черте города